大湄公河次区域核心环境项目生物多样性保护走廊项目一期中国成果推介会在云南西双版纳召开
2011-04-27

  由环境保护部对外经济合作领导小组办公室和亚行环境运营中心主办、云南省环境保护厅和西双版纳傣族自治州环保局共同承办的大湄公河次区域核心环境计划与生物多样性保护走廊项目一期中国成果推介会于4月19-20日在西双版纳景洪召开。

  环境保护部对外经济合作领导小组办公室肖学智副主任、环境保护部国际司区域处崔丹丹副处长、云南省环境保护厅肖唐付副厅长以及西双版纳州人民政府杨沙副州长出席会议并致辞。亚行、亚行环境运营中心、野生动植物保护国际、野生动物保护协会等国际组织,泰国、越南、老挝、柬埔寨环保部代表,广西壮族自治区环保厅、云南省发改、财政等相关部门的50多位代表参加了会议。

  会议交流了次区域各国实施生物多样性保护走廊一期项目所取得的经验,探讨了次区域各国生物多样性保护所面临的挑战和合作战略,并促进了次区域各国在环境保护领域的交流与合作。项目所取得的成果和经验获得了参会代表的一致好评。

  环境保护部网站

网站地图联系我们