中国履行《生物多样性公约》工作协调组联络员会议在京召开
2015-11-18

  2011年3月4日,中国履行《生物多样性公约》工作协调组联络员在北京召开。来自环保部、外交部、科技部、农业部、商务部、质检总局、林业局、知识产权局、中科院、海洋局、中医药局等部门的领导和专家20余人参加了会议。会议研究讨论了《中国生物多样性保护战略与行动计划》(2011-2030)任务分工、《生物多样性公约》缔约方大会第十次会议决议任务分解和《遗传资源获取和公平公正分享惠益的名古屋议定书》的后续工作等问题,并原则同意了相关修改方案和后续工作安排。环境保护部自然生态保护司副司长朱广庆出席了会议并致辞。

  朱广庆副司长在致辞中勉励工作协调组成员单位按照“充分认识、认真研究、积极协商、努力落实”的方针做好《生物多样性公约》履约工作。 

网站地图联系我们

主  办:中华人民共和国环境保护部        技术支持:中华人民共和国环境保护部信息中心

通讯地址:北京市西城区西直门南小街115号        邮编:100035        ICP备案编号:京ICP备05009132号