通知通告
关于约谈甘肃祁连山国家级自然保护区有关问题的通知
2015-11-18

甘肃省张掖市人民政府、甘肃省林业厅、甘肃祁连山国家级自然保护区管理局:

  为认真落实中央领导同志有关甘肃祁连山国家级自然保护区重要批示要求,2015年3月、5月和6月,环境保护部卫星环境应用中心和西北环境保护督查中心分别对甘肃祁连山国家级自然保护区进行遥感监测与实地核查,发现该保护区内矿产资源开发和水电设施建设活动明显,旅游设施未批先建,生态环境局部有所恶化。

  为督促落实地方政府及相关部门生态环境保护责任,解决甘肃祁连山国家级自然保护区管理中存在的突出问题,经研究,我部决定对你市(厅、局)实施公开约谈,通报有关情况并提出工作要求,听取你市(厅、局)关于约谈事项的说明以及下一步拟采取的措施。请甘肃省张掖市人民政府、甘肃省林业厅和甘肃祁连山国家级自然保护区主要负责同志参加。约谈定于2015年9月28日14:00在我部机关大楼二楼多功能厅进行,请你市(厅、局)各指定一名工作人员负责与我部衔接约谈有关安排。

  联系人及联系方式:

  环境保护部自然生态保护司 黄拥冈 (010)66556318

  环境保护部环境监察局 肖静 (010)66556474

  环境保护部办公厅

  2015年9月22日

  抄送:国家林业局办公室,环境保护部西北环境保护督查中心。

网站地图联系我们

主  办:中华人民共和国环境保护部        技术支持:中华人民共和国环境保护部信息中心

通讯地址:北京市西城区西直门南小街115号        邮编:100035        ICP备案编号:京ICP备05009132号